欢迎访问新绛党建网!

新绛新田村镇银行荣获新绛县“双强六好示范党组织”光荣称号
来源:绛州党建网 作者:中共新绛县委组织部 点击数: 发表时间:2019-01-19 20:06:48
A A A

2019年1月8日,新绛县县委组织部在县委党校三楼会议室召开新绛县“双强六好”非公经济组织和社会组织示范党组织授牌会议,县委常委、组织部部长姚文生,组织部副部长、县非公组织和社会组织工委书记刘宏、县非公组织和社会组织工委专职副书记苏滨,县市监局局长、非公组织党委书记崔建平,县民政局局长、社会组织党委书记董国华出席此次会议。

会议开始,由苏滨副书记宣读关于命名新绛县新田村镇银行股份有限公司党支部等7个党组织为“全县非公经济组织和社会组织‘双强六好’示范党组织”的通知,宣布授予我行新绛县“双强六好示范党组织”光荣称号,并为我行授牌。

会议中,县委组织部领导对我行党支部在过去党建工作中所做的成绩表示肯定,对县域经济发展所作的贡献表示赞赏。并勉励我行党支部,要珍惜荣誉、再接再厉,真正做好示范、当好标杆,为全县非公经济组织和社会组织党建工作全面进步、全面过硬做出更大的贡献。     

 我行党支部书记、董事长师成军做了表态发言,感谢县委组织部能够将“双强六好示范党组织”的光荣称号授予我行,这既是对我行党支部前期工作的肯定,也是对我行和党支部未来工作的鞭策。2019年我行将一如既往紧紧围绕“党建两个走在前”的工作目标,加强党员干部思想教育和业务学习,有效促进各项工作稳步推进;开展普惠金融、公益活动,提升县域居民金融素养;研发金融新产品,打造新绛人家门口的银行,为县域经济发展做出更大的贡献。