欢迎访问新绛党建网!

新绛县召开“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组会议
来源:绛州党建网 作者:中共新绛县委组织部 点击数: 发表时间:2019-02-28 09:52:01
A A A

(第2期)   2019年2月27日

2月27日,县委常委、组织部长,县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组副组长姚文生主持召开了全县“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组专题会议。这次会议认真贯彻落实市委“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组集中培训会议精神,按照县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组的有关要求,就如何对全县各基层党组织进行督导,开展了集中培训。

会上,县委办、县委组织部的有关同志就《大讨论实施方案》、《联络督导工作方案》进行了详细解读,使督导组成员明确了督导任务、督导方法和督导要求。县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组抽调了政治觉悟高、综合素质强、工作经验丰富的28名同志组建了5个联络督导小组,分别对乡镇镇直单位及农村党组织、县直机关企事业单位党组织、教育系统党委所辖党组织、非公经济和社会组织党委所辖党组织、重点工作和重点项目及政府牵头的其他工作等五个方面,通过采取分类指导、抓好典型、及时反馈等灵活机动方法,围绕动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升四个环节和“10+2”规定动作,对督导单位进行全程督导,确保全县大讨论扎实有效开展。