欢迎访问新绛党建网!

新绛县召开非公经济组织和社会组织党组织 “双强六好”示范党组织授牌会
来源:绛州党建网 作者:中共新绛县委组织部 点击数: 发表时间:2019-01-23 15:12:56
A A A

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话、全省支持民营企业发展大会,市委金融创新发展座谈会和县委民营企业发展座谈会精神,推进新绛县非公经济组织和社会组织党组织规范化建设,在全县非公经济和社会组织中营造比学赶超、争做示范的良好氛围,推动非公经济组织和社会组织健康发展,自2018年7月起,县委组织部、县非公和社会组织工委开展了“双强六好”示范党组织创建活动。近日,县委组织部在县委党校召开非公经济组织和社会组织党组织“双强六好”示范党组织授牌会,全县非公和社会组织工委各成员单位、党组织书记、党建工作者共计150余人参加了会议。

会上,新绛县委组织部、县非公和社会组织工委对中信金石、威顿水泥、爱心公益联盟等7家“双强六好”示范党组织进行了授牌,授牌的党组织书记进行了经验交流,县委常委、组织部长姚文生,县委组织部副部长、县非公和社会组织工委书记刘宏出席了会议并讲话。刘部长强调了当前需要抓紧抓好的6项工作并结合自身浙江学习经验谈了做好非公和社会组织党建的4点体会。姚部长从政治需要、现实需要、发展需要三个方面,指出了抓好非公和社会组织党建工作的重要意义,并对各基层党组织书记在今后履职尽责、争当“四个带头人”提出了殷切希望,号召其他党组织向标杆看齐,向先进学习,强化责任担当,奋力争创一流,努力成为全县经济社会发展的中流砥柱,为全力建设“三个新绛”,扎实做好“五篇文章”展现新作为。