欢迎访问新绛党建网!

“两评一考”进行时(二)
来源:绛州党建网 作者:中共新绛县委组织部 点击数: 发表时间:2019-05-10 15:43:02
A A A

泽掌镇

5月7日,泽掌镇党委召开农村党员教育管理“两评一考”推进会,对全镇“两评一考”工作进行了再次安排部署,要求各党支部严格按照《实施细则》的相关要求,严把程序关、时间节点,确保每项工作任务落到实处。

西蔡村地处泽掌镇南部,全村共有人口354人,其中党员有22人。近日,西蔡村在党员会议室召开党员大会,对“两评一考”工作进行安排部署。会上,由党支部书记杜春琴同志对《关于落实加强农村党员教育管理“两评一考”办法的实施细则》以及开展“两评一考”工作的重要意义、主要内容、方法步骤、相关要求进行了详细的解读,确保“两评一考”工作做实、做细、做深。

会上,要求每名党员在完成“六强六好”各项指标任务的基础上,开展设岗定责和年度承诺。党支部根据各党员个人身体、年龄、能力等情况,对党员申报的岗位进行综合分析,因人定岗,经支委会研究,除3名老弱病残党员外,将有能力的19名党员合理安排至双带小康示范岗、科技在线服务岗、信息咨询服务岗、扶贫互助解困岗、环境卫生美化岗、政策法规宣传岗、民事纠纷调节岗、社会治安维护岗、文明新风引领岗、村情民意收集岗等10类岗位。