欢迎访问新绛党建网!

“两评一考”进行时(三)
来源:绛州党建网 作者:中共新绛县委组织部 点击数: 发表时间:2019-05-10 15:47:53
A A A

三泉镇

5月6日,三泉镇党委召开支部争星创优、党员定岗领责“两评一考”工作部署会。镇党政班子成员、机关干部、各村“两委”主干参加了会议。

本次会议主要对各村党(总)支部、“两委”主干以及党员分别进行“百分制”量化考核、“五诺五评”、“两评一考”等工作进行了安排部署,明确了工作重点与责任分工,旨在充分发挥农村基层党组织的领导核心作用,充分发挥农村党员在脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理中的先锋模范作用。

截止5月8日,三泉镇27个党支部召开了“支部争星创优、党员定岗领责,“两评一考”工作部署大会”。

(南熟汾村党支部召开争星创优、党员定岗领责“两评一考”工作大会)

(南平原村党支部召开争星创优、党员定岗领责“两评一考”工作大会)

(冯古庄村党支部召开争星创优、党员定岗领责“两评一考”工作部署大会)

(尚书村党支部召开争星创优、党员定岗领责“两评一考”工作部署大会)

(乐利庄村党支部公开亮岗)