欢迎访问新绛党建网!

"两评一考"进行时(四)
来源:绛州党建网 作者:中共新绛县委组织部 点击数: 发表时间:2019-05-10 15:51:52
A A A

5月5日,北张镇党委组织各村党支部书记召开农村党员教育管理“两评一考”工作安排部署会。截止5月9日,北张镇已有8个村党支部召开了动员部署会,各党支部组织党员系统学习了《关于落实加强农村党员教育管理“两评一考”办法的实施细则》,进一步明确了“两评一考”工作的重要意义、主要内容、方法步骤及相关要求,确保“两评一考”工作在该镇扎实有效开展。

5月8日,北张镇庙尔坡村召开了“两评一考”动员部署安排会,会议由驻村第一书记光常亮主持,全体党员和部分村民代表参加了此次会议。光常亮组织全体参会人员,系统学习了《关于落实加强农村党员教育管理“两评一考”办法的实施细则》和县镇有关工作要求,并就开展党员设岗定责工作进行了专门安排部署,并在村公示栏对岗位类型和职责进行了集中公示,为下一步开展选岗工作打好了基础。